Тихий вечер

Панкова Наталья
Тихий вечер, звёзд не видно,
Но вот-вот они взойдут.
Тишина вокруг, не слышно
Как в лесу птицы поют.

День уж катится к закату,
Травы сникли от жары.
Облака плывут куда-то,
Скоро скроются вдали.

И луна взойдёт на небе,
И польётся лунный свет
На леса и на долины,
Озаряя всё окрест.

И зажгутся в небе звёзды.
Замерцают в высоте.
Стоять вечер будет поздний
В первозданной красоте.

То божественные силы
Над Землёй звёзды зажгут.
Край родной и сердцу милый
От невзгод всех сберегут...

14.08. 2023


Художник: Бугорская Наталья
"Тихий вечер".
40х50 см, холст, масло, 2023 г.