Устакружение

Александр Аве
Мы устали кружиться галактик чудесных, разбросало Вселенной причин под Лучом...
Где, молитвою льются у края временной:
Там стихи изначально писал древний Клон...
К пониманию других неустанно стремимся,
Обещаний склоняем, будто данных себе:
По наклонной метаем камения плоско,
А они оставляют круги на воде...