Общие задачи Архитекторов и Конструкторов

Николай Худяков 2
   Рассмотрим аналогии работы Архитекторов и Конструкторов. Простейшая из них - система ловли рыбы.
   В этом варианте Конструктора непосредственно выходят в море, забрасывают сети и приносят в дом Архитекторов свой улов. В ответ Архитекторы разрабатывают более совершенные средства лова, рекомендуют методики лова и даже формируют подводный ландшафт. В этой системе мы, люди-безмолвные и глупые рыбы, не видящие своих ловцов. Наша главная задача в этой системе-вырасти до определенных размеров, согласно расчетов Архитекторов и быть пойманными Конструкторами.
   Сети Хартмана, и прочие энергетические сети, включая электрические давно опутали Землю, и крепко держат нас. Пирамиды стоят портами чужих цивилизаций, но улов остается здесь.
   Другая аналогия-с компьютерными играми:геймеры-это Конструктора разного уровня, отрабатывающие идеи и разработки Архитекторов. Для них мы, люди-некие Супермарио, собирающие деньги и призы. Заметьте, для них.
   В системе Архитекторов и Конструкторов соответствие высших планов и реальности должно быть бликим к идеальному. Случаи невыполнения планов зачищаются и переигрываются. Более бликие примеры:Сочинская олимпиада и Великая Отечественная война. ЭТИ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЛИ НА НАШИХ ГЛАЗАХ, И МЫ ВСЕ РАВНО, ПОДОБНО РЫБАМ И СУПЕРМАРИО, НЕСЕМ СВОИ ДЕНЬГИ, ПРИЗЫ И ПРОЧИЕ ДОСТИЖЕНИЯ АРХИТЕКТОРАМ И КОНСТРУКТОРАМ.
   Грустно, что мы теряем знания своих предков и начинаем называть их, своих манипулятов, новыми словечками, порой возвышая их:господин, Господь, Хозяин и прочее. А ведь ранее у них были прочие более точные определения:бесы, мразь, мерзость и прочие. Грустно, что идет пропаганда их технологийи не только по телевидению. Стремление попасть в ряды бесов не ново, ибо ранее таких товарищей в нашей стране именовали номенклатурой.
   Итак, общие задачи Архитекторов и Конструкторов - с помощью бесовщины внедрять свои планы, оставаясь невидимыми.
   Задача же человека-остаться человеком в любых, самых невероятных условиях, и найти выход из любых испытаний Архитекторов и Конструкторов.
   То есть, у нас и у наших врагов разные задачи и разные векторы развития:главная задача наших манипуляторов-создать систему автовозврата:пластинка проигрывается и переворачивается. ПРОИГРЫШ ОБЯЗАТЕЛЕН! Для верности контрольный выстрел - обязательная смерть.
   Главная задача человека - войти в систему своих врагов и ввести их вирус в ИХ СИСТЕМУ - НЕ ОБНУЛИТЬ, А СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ КОНЕЧНОЙ. Введение понятия смерти системы претит ее разработчикам. Они пытаются обмануть самих себя, меняя людей, страны, и, возможно планеты.
   У человека же есть единственное преимущество:он крепко стоит на Земле и, что бы ни случилось не предаст свою Матушку. Ибо силы и веру она даёт. Ибо свои пути она прокладывает, верные, добрые, человеческие. Стоит только вступить на  них и оставаться тем, кем мы и являемся-человеком.
   Безымянный.  15.08. 2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением Н. Б.