Эволюция

Камень Петров
Нынче в бренде у нас всё внешнее -
Тьма двуличная топчет суть.
Пустота, ведь она безбрежная.
Плыть не стоит, важней тонуть.

Слон и моська теперь агендерны,
Тварь с творением - лишь цена
Все ж волкИ вокруг, ох, манерные.
Мир без ребер. Даешь жена!!!

Овцы в стаде теперь безрогие,
Все олени пошли на панты.
Глянь, павлины бредут длинноногие.
Эволюция. Мать ее цы.

Им бы в цапли пойти бесхвостые,
Головой бы скорей в песок.
Да душонки давно бескостные.
Слово "мудрость", увы, не впрок.

Щучку с раком пиарят лебеди.
От телеги - один хомут.
Даже сказки почти последние,
Воз пропили, остался кнут.