Брус, и- пост-энд-бим

Евгений Кашаев
Здесь , чувствую,
не по себе немного мне,
хоть и судить
обычно не берусь я.

Сухая ты какая-то,
и -  строганая,
глухая  стенка
клеенного  бруса.

Мне - не  хватает
мощной  светотени,
округлой эротичности
 скульптурной,

чтобы  под  крышей
слегами   летели
стволы , постройки
стиля  не  нарушив.

чтобы   бревно
держало  потолки,
как раз , как брус,
линованной вагонки,

столбы , на мощных
юбках , не  легки,
держали  бы  небес
рисунок   тонкий.

Сруб  -  обожаю,
в том - неисправим.
Диагноз.  мой. -
тяжёлый пост-энд-бим.