Кодокуши

Софья Ки
Я снова одна. Я никому не нужна.
Открываю глаза - снова новый день,
Вокруг меня серые люди 24/7.
Надевая наушник, я исчезаю из вне.
Плыву по своей я только волне.
Социум меня изгнал и я одинокий путник в пучине мыслей своих.
Всем лишь тело давай или проблемы решай. Но что же со мной? Кто я для них?
Лишь биоматериал.
Что как игрушку можно взять поиграть, а после, без сожалений, на части порвать.
Но как же ведь я?
Да никак. Всем лишь плевать.
Суровые будни торчат колом в груди, но надо их мне обойти.
Тяжело мне всех отпускать, но что делать, если им все одно?
Просто идти. Дальше плыть по своей лишь волне, невзирая на тучи из вне.
С сердца с болью сдирать.
Шрамы новые запоминать.
И улыбку пестро держать.
И дальше идти по пути, что не примет никто.
В серых буднях тусклых лучей солнцем стать и мечтать.
Дальше верить и знать.
И о себе никогда не забывать.