Мне бы женского счастья

Виктория Мишле
Мне бы женского счастья. Хоть чуть- чуть. Хоть немножко.
Хоть вприкуску- внакладку. Хоть чайную ложку.
Как добавку для сердца. Чтоб оно встрепенулось.
И судьба мне б украдкой хотя б улыбнулась.
Нет, не горы. Не склады. Не бездонные бочки
Чтоб его мне хватило на короткие ночки.
И на яркие краски. Лихие рассветы.
Бабье лето мне б в счастье купило билеты.