А где же любовь?

Нина Аникеева 2
               Ты знаешь,мать.
             я не вдова,всего лишь разведёнка.
             И никого не обманула я,
             и не встречалась я с подонками.
            
             Хожу по свету я свободная и важная.
             Мой грех- любовь,но не продажная.
             Но где же взять ее,а мать?
             И это очень важное.

             А мужиков, за что их похвалить?
             Не рыцари, не дарят нам колец.
             И не ведут нас под венец.
             Они не знают, как любить!
 

             А где найти им образец?
             В семье секрета не открыли.
             И мужиков нам не за что винить.
             Они не виноваты были.

             Отец их может был гулена и подлец.
             Иль чувствам там пришел конец?
             В добавок ко всему есть телевидение.
             Где о любви другое культивируется мнение.

             Любовь там секс,обязанностей никаких при том.
             Сегодня он с одной,
             А завтра счастлив он с другой.
             Как славно просто заниматься фитнесом!

             Потом исчезнуть навсегда.
             забыть о чувствах без труда.
             Вот это наслаждение!А где ж любовь?
             Наверно, спрятали её на полку?

             Валяется она в канаве,
             в пыли, в грязи.в обмане.
             И не нужна ну никому!
             Ведь что в ней толку!

             Приносит много мук и кривотолков!
             Ты слышишь , мать,
             Хоть слава Богу никого не обманула я,
             и не встречалась я с подонками!