Если родился...

Николай Мальцев 3
Если родился, не должен ты быть посторонним,
Лишь динамичность даёт ощущение кайфа,
Множество раз мы взлетаем и тонем
Небо когда-то поставит конечные лайки.

Лето-сангвинник вряд ли поймёт меланхолика,
Он из осенней поры хочет творить божество,
Мне бы блаженства познать хоть малую толику,
И понять до конца своё естество.

Мира Творец существует, но что это значит,
Только рождённый иль старец последних седин?
С летней почти возвращаемся дачи,
Много миров, а мы видим один.

И убегаем от лета со скоростью чувства
Лишь динамичность даёт ощущение кайфа
Ждёт новизна, но почему же так грустно,
Жёлтым дождям не поставлю я лайка.