алло!

Читать Не Всем
алло! и отразилась смертно пустота,
что в трубке заночует до звонка.
(казалось был секундой ранее что там)
алло! не разобрать ответ никак.

алло! ты дышишь тихо?пальчик тонкий твой
всё не решаясь трогал пустоту?
ну, хорошо. давай что ль помолчим с тобой...
я знаю: кончики волос во рту.

алло! и я молчу, молчишь и дышишь ты.
ох, сколько рассказать тебе хочу!
увидеть близко серых глаз тот дым,
что для меня чудесней самых дивных чуд...

алло! как просто прошептать "а это я"
ответ услышать "ты скучал ли, нет?"
алло! у тишины один всего изъян:
она в тебе живёт. она-во мне.