***

Сергей Лузгин
...нагибала жизнь...и гнула...и вела по мне огонь...нападала,как акула...и лягала,словно конь...будто в трубы в уши дула...а в живот - что в барабан била так...летел со стула я...и блеял,как баран...гной сочился фурункУла(со слезою)по бокам...ходуном ходила скула...но был связан по-рукам... ...а потом рукой махнула и запрыгала козлом...притворилась,что "продула"...что,мол,сделаешь с ослом?..притворилась,что "забила"...завязала всё узлом и с размаха разрубила...типа - справилась со злом...