ковёрное время

Василий Струж
не засыпаю я медведь
брожу кривошатунный
сверчков шугаю бред их бред
взлез ночью на катурны

не засыпаю нету дел
и не идёт молитва
идёт сверчковый беспреПел
мне уксуса бы литры

шмальнуть бы оземь из окна
про насекомых кошек
спать не дают ворюги сна
поют бесЫ в кокошниках

шмальнуть бы оземь из окна
да время не военное
шакалит на дворе пока
при вечности ковёрное