Почти другу

Анетт Савелли
Нам дали время попрощаться.
Благословением Небес
У нас обоих шанс остаться
И не исчезнуть. Просто здесь

И в этот миг дарован выбор -
Остаться или в прах уйти.
И не унять немого крика,
Огнём палящего в груди...

Нам дали шанс оставить ценность -
Быть другом так же, на века,
Не превратив в золу и тленность,
Что укрепляло берега.

Когда штормами больно било
И убивало до костей,
Одна всегда спасала сила -
Надежда нашей дружбы всей.

Её хранить хочу я вечно.
Ты лучший друг. Почти что брат.
Но время очень быстротечно,
И нам его не повернуть назад...

2023г