Летаргия

Григорий Алфимов
Мир не знает общего,
Он не в курсе конкретики,
Он хочет ярких красок
И карнавальной эстетики.

Не знает, кто как явился,
Кто куда пропадёт,
Мир себе просто снится –
В летаргии живёт...