Устала

Наталья Глазунова-Моисеева
Устала от глаз человеческих в злобе.
От ртов, из которых несутся угрозы.
Хочу в тишину, к родникам её, к соснам.
Подальше от города, ближе к природе.
Устала от шума.
Хочу тишины,
И воздуха леса на всех континентах.
И радостных лиц,
И прекрасных моментов
Во всех странах света.
В миры без войны.