Разнос по частоте

Иван Гавров
Я же ясно выражаюсь
И слова мои просты.
Непонятно? Поражаюсь!
Ну, давай, расскажешь ты.

Говоришь? Не понимаю!
Очень сложно понимать.
Я другую схему знаю,
Как удобней вынимать.

Я еще я знаю точно.
Как обратно положить.
Все понятно, все построчно.
Так и делать, так и жить!

Не понятно? НЕ ПОНЯТНО?
Что тут можно не понять?
Объяснил довольно внятно.
Как судьбу мою принять.

15.08.23