О таланте

Александр Нелединский
Толи мозг перегрузился,
Толь попал я не  туда,
Я вчера воды напился,
Не из речки, из пруда.

Там же мелкие лягушки,
И неведомая грязь.
Непонятные пампушки,
Неестестественная мразь.

Рак клешнёю оцапрапал
Человека естество.
И конец не тем закапал,
Непонятно от чего.

Слава Богу самогоном
Эту дрянь я излечил.
Мой сосед хоть не учёный,
Но за "бабки" всех лечил.

Заодно меня по ходу
Научил стишок писать.
Про хорошую погоду
И про божью благодать.

Вот пишу и улыбаюсь,
Чтобы засмеялись Вы.
Мухи больно не кусались.
Лез талант из головы,
  15.08.2023г.