Мне привиделся сказочный лес 2002

Влад Норманн
Мне привиделся сказочный лес,
где деревья стоят голубые,
и забылись сомненья любые,
тяжкий груз в моём сердце исчез,
вновь мне снились чудесные были,
грёзы плыли в душе в изобильи,
голоса я вновь слышал с небес
и тонул я душой в звёздной пыли,
ветры пели мне, а не вопили,
мне привиделся сказочный лес
и меня его чаши манили,
пил из чаши напиток чудес,
ощущал этот лес в сердце здесь,
ждал от бога я добрую весть
и слагал свой таинственный текст,
но его вы презреньем убили
и сказали вдруг, как отрубили:
"это - бред, текст бессмысленный весь",
ах, зачем вы мне так нагрубили? -
лился мрак, в небе трубили,
как сюжет для высоких поэз,
мне привиделся сказочный лес...