Предназначение

Наталья Глазунова-Моисеева
Предназначенье человека - жить в любви.
Быть радостным, осознанным и безупречным.
Учиться оставаться человечным
По отношению к придуманным врагам своим.
Предназначенье человека - очищать родник
Души - от накипи, от ненависти, грязи.
От глупости,
От мыслей несуразных
Подальше быть.
А главное - по заповедям Иерархий Света жить.