Простое счастье. Ещё один год позади...

Вера Крашенинникова
Всё в жизни моей выпало сполна,
Спасибо, Господи, что щедр всегда со мною -
И  радость выпиваю всю  до дна,
И в трудности кидаюсь с головою.

Была я молода, нежна, как май,
Из памяти и  время не истерло,
Как сердце наполнял мне  через край
Восторг любви, и ком стоял  у горла. 

И, как  детей, услышав первый крик,
Моя  душа от счастья ликовала,
Как плакала в чудесный этот  миг...
И ничего дороже я не знала.

Промчались годы, словно поезда
На скорости, пути не замечая,
Уже внучат любимые  глаза
Своим теплом  мне душу  согревают.

Прошу, Господь, спаси нас от  тревог
И огради  от всяческих напастей,
Чтоб не ступало зло на наш   порог...
Я не прошу себе  другого счастья.