Не лезьте ко мне

Ольга Засова
 Я не поэт, я просто говорю
О том, что душу, жизнь мою задело,
И голосом простуженным хриплю.
Не лезьте ко мне под ноги без дела,
Со мной моя гитара, как и я,
Она судьбой потаскана изрядно.


Ван Гог, копия картины автора.