Случайные встречи

Людмила Тутова
Есть встреча - дело случая,
Ожиданий в ней полно.
Земляки идут до кучи,
Где бы не был, всё равно.

Черноморье, как деревня,
Все глаза на берегу.
Не теряем даром время
Расширяем драйф в кругу.

Взгляд случайно зацепился
За пару дам в проходе.
Разговор дале продлился,
Что случаю в угоду.

Оказались мама с дочкой
Из Подмосковья были.
Что от туда, между прочим,
Мы вставить поспешили.

Земляки идут до кучи,
Где бы не был, всё равно.
Хоть встреча - дело случая,
Ожиданий в ней полно.
14.08.23.