Полянка фиалок в саду

Александр Золотухин 3
Полянка фиалок в саду –               
Кусочек бездонного неба,
Куда бы ни шёл, где бы ни был,
Я в мыслях в твой садик войду.

Едва лишь душой прикоснусь -
К лазурному неба мерцанью,
К неброской красе мирозданья -   
С тобой воедино сольюсь.

И грезятся сладкие дни,
Когда меня нежно встречала,
Хотел бы вернуть всё сначала -
Где мы с тобой были одни.