И здесь, и там-11

Валерий Брусков
Испей
       до дна –
И Жизнь
         пустую…

Переполненная чаша –
Ждёт
    последней капли…

И в головах
        хватает – требухи…

Пожары гасят –
              и бензином…

Лёд –
     не мягче, чем –
                сугробы.

Гормоны - думают 
                за нас,
И заставляют –
                делать.

Время
    нас торопит –
              слишком поздно…

Удача –
        не любовница
                Успеху…

Щепотка соли
                на столе –
Ценнее
    горсти сахара.

И вонь
      клопов
Однажды – иссякает…

Дуракам нужно
ставить уколы –
не в нежные
места…

                Бонус

Посылают –
гораздо дальше,
чем даже –
приглашают…