Проповедь

Иванова Оксана Анатольевна
Оставьте ваши души на распашку,
Не закрывайте ангелам дороги.
Как небо слышит маленькую пташку,
Послушайте святые монологи.

Они по вам пройдутся непременно
Следами, в снег глубокий утопая.
А может быть дождём проникновенно
По каплям в ваши души проникая.

Улыбка снизойдёт в уста благие,
И просияет лучиком рассветным.
Нам обнажая помыслы нагие,
Ответным словом, чистым беззаветным.

В глазах слеза и неба отраженье,
Когда летят слова иголкой в сердце.
Не важно то прозренье, иль спасенье,
Открыты двери в душу иноверца.

Не закрывайте ангелам дороги,
Вы души на распашку оставляйте.
Побудьте в молчаливом диалоге,
От проповеди души наполняйте.