Ты просишь показать тебе весну

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты просишь меня показать весну
И рассказать про свою мечту.
Но зачем это надо тебе,
Скажи не молчи, зачем это нужно тебе?

Я скажу лишь одно,
Что без тебя опускаюсь на дно.
Там я грущу и там я пою,
О любви к тебе стихи я пишу.

Что сказать тебе при встрече,
Как вести себя на медне,
Сказать я не смогу, прости,
Про то, что тебя одну люблю.

Об этом не кричат на весь свет,
Об этом молчат, дорожат
Чувствами, что полыхают во тьме
Мои тебе, твои мне...