По сценарию Книги книг

Николай Бондарев 2
Странно, Боже, поколение за поколением
Спорят, дерутся, мечутся и страдают,
А Ты всем и всё сказал в "Откровении".
Правда, кликуши его врут-перевирают

И сбивают с толку. Но в целом можно
Видеть: всё идёт по его сценарию.
Ложь с годами явно становится ложью,
А геополитика - серпентарием.

Континент на континент обозлился, двинулся,
"Вороной" торгаш уступает "бледному".
Едет всадник Смерть на вершину синуса,
Камешком в сапоге лишь Россия вредная!...

Продолжение следует.