Проиграли дурака

Владимир Анатольевич Сибатров
к нам прошёл издалека,
вт;рся в доверие как и всегда.
но не знал одного он пока,
что он не хуже дурака. хахахаха

клан развалилися, он напился,
я с горяча похватился,
но никто из нас никуда не свалился,
лишь только ушли мы в тень.

решили паузу взять и отдохнуть
от суеты, но мы все всегда тут.
я знаю, что за мной всегда наблюдает
один дурачок, но сейчас они не одинок.

сплотились хейтеры вместе,
столько злобы, поноса
вот это была заноза.

но мы ведь верн;мся, ворв;мся
и снова пойд;т по старинке,
и снова сплоч;нные твари
начнут атаку свою, зачем им это надо
никак не пойму.

это не дисс и даже не батл,
я не гробу бабки лопатой.
просто делаю творчество сво;
и дарю всем людям добро!

многим это конечно не понраву,
что без рифмы и ритма делаю забаву
и людей я привлекаю, потому что
я всем многим помогаю....