В ловушке времени

Анна Гончарова 13
1 куплет

Разъединили нас города
И этой ночью мы не вдвоём
Но в моём сердце через года
Плывёшь красивым ты кораблём
Мои глаза, словно маяки
Горят, тебе освещая путь
Храню тепло я твоей руки
И до утра не могу уснуть

2 куплет

Так долго счастье своё ждала
Молилась богу в полночный час
Ведь мы едины как два крыла
Разъединить невозможно нас
Твой голос в трубке - мой кислород
И оживает весь мир вокруг
Сквозь стены мысленно нас несёт
По лабиринтам немых разлук

Припев:

В ловушке времени я и ты
Строим в небе свои мосты
И свято верим мы вновь и вновь
Что не предаст любовь

В ловушке времени две души
Но мы счастливыми быть спешим
С тобою яркой звездой горю
Я так тебя люблю!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!