Капелька тебя

Сергей Каретник
 
Танюшкин образ пришёл из ниоткуда на Медовый  Спас
С любовью сегодня вспоминаю я тебя
Твой смех твою любовь твою красу
Ту детскую улыбку и хитрые глаза
Как заразила эмоциями страсти секса навсегда
Теперь живут они во мне всплывая
Красиво изящно воплощаясь на яву
При каждом взгляде на другую оживая
Наверное скучаю за нежность любовных чувств твоих
Тело и руки помнят твой сладкий мёд любви
А я забыл какая ты уже на самом деле
Лишь сон порой напоминает о тебе
Капелька тебя во мне осталась любя...

14 августа 2023г. Танюшка Т.