Августовский вечер

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/15/102

По лужам август пробежался
И дождиком примял цветы.
А позже солнцем наслаждался,
Ныряя в новые мечты.

И первый жёлтый лист сверкает
На упоительной заре.
А лето календарь листает,
Разлука будет в сентябре.

Как быстро время пролетело,
Его вернуть не хватит сил.
И где - то музыка звенела,
Был вечер августовский мил.

Манили яркие мгновенья
С неповторимым вдохновеньем.