Река жизни

Михаил Огневский
Река жизни течёт из вечности в вечность,
Очень трудно понять тебя, бесконечность!
Души льются с небес живым водопадом,
Мы в загадке живём и волшебное рядом.
Вселенский наш дом, космос жизнью наполнен,
Я живу взаперти, кармы долг не исполнен.
И вникаю я в суть, река жизни отрада,
Осознание всего, это свыше награда.
Чтобы смог я увидеть вселенной красоты,
И смог я понять законов работу.
Хочу прикоснуться к бесконечным загадкам,
Чтобы смог я понять мира порядки.
Река жизни течет по небесным законам,
Пробивая свой путь и смывая препоны.
Бесконечность реки- вне понимания,
Подари мне река непрерывность сознания!