Говорят

Геннадий Моисеенко
*   *   *

Говорят: Поцелованный Богом,
Только дерзок без меры порой.
Знаю я, обернётся мне боком
Мой внезапный последний запой.

Мы пойдём по посёлку в обнимку,
Пусть рисуют с тебя образа.
Время тянется словно резинка,
Небо чистое словно слеза.

Это мы опошляем словами
Всё что видим и всё чем живём…
Ты ведёшь меня, грешного, к славе…
Наливай, ну а после споём.

20.07.23