Дуплет 248 - лимерики

Юрий Милов
Хрен и редька

Хрен и редьку, конечно, едим,
Поговорку такую храним,
Речь о выборе там,
И решать должен сам.
Но послаще всегда мы хотим.

Чеснок

Для здоровья полезен чеснок,
Но потом от него запашок.
Надо это учесть,
Можно на ночь поесть.
Только вместе с любимой, дружок.