Послания Нефертити

Летиция Белоус
Величие Души
в стихах ты сохрани
вибрации ведь в них
- божественны они!

Последуй зову сердца
и истину верни
так в музыкальном скерцо
звучит симфония Любви!

Ты запиши все вдохновения мои,
божественный язык ты в помощь призови,
на нём заговорят воспоминания Души,
вибрации её стихами запиши.

Оум, нахмэ Неферти - приди!

Я здесь, с тобой стою,
я знаю, ты прочла Судьбу мою.
Я не перевоплощалась, чтобы родиться вновь,
я только возвращалась, чтобы вернуть Любовь.

Любовь и есть Создатель -
Творения венец,
Мой Акхатон был прорицатель -
Божественной Любви гонец.

Два мира во Вселенной,
как небо и земля,
соединились между тленом
и сияньем солнца Ра.

Мы вознести хотели
всех жителей Земли,
но вы остаться тленом
в то время предпочли.

Но для грядущих поколений,
я сохранила знанья прошлых лет,
они откроют двери
и вы получите на всё ответ.

Меня вы не ищите,
моего праха нет,
души воспоминания пишите
в них истины есть Свет.

Душа и есть ключ знаний,
воспользоваться ими сможет тот,
кто сердцем оживёт воспоминанья:
Я есмь то что я есмь -
так записал впервые Тот!

Мы начинаем эру
творенья и Добра
Вдохните полной грудью -
вы у порога, господа!

Начнём с Небесной Дали,
с неё мы все пришли
и вы в нас увидали -
пришельцев Акаши.

Наш мир пришёл на Землю,
Чтобы её спасти
Вы понимаете, наверно,
Её должны мы были вознести.
 
Невежество, дикарство, злость – 
Пороки той Земли
Преградой стали, врозь,
На нашем с ней пути.

Живут среди вас и сейчас
Пороки и беда,
Поэтому приходят до сих пор
Пророки к вам сюда.

Но внемлете ль вы слову –
Оно глаголит и творит,
Возьмите его силу за основу,
Чтобы в Любви всё возродить.
 
Я рукописи дам
Прочесть открытым сердцем,
Войдите в свой ашрам,
В него открыта дверца!

Я вас зову: Эй йе!
Пойдём за мною смело,
Поклон вам на Земле
За праведное дело.

Пропой, Душа, со мною эту песню,
Я возношу тебя в мой Ра-й, что в поднебесье!
Я радуюсь, сестра, союзу наших мыслей,
Душа у нас одна в дыханье безграничном.

Я верую, я жду,
Мы возродимся вместе
И зазвучит Любовь
На всей Земле вновь песней.

Язык Богов, вернись
И окрыли мечтами,
Пусть сбудуться они
И дух мой в них воспрянет.

Я открываю Путь – 
Души воспоминанья,
Пускай уходит грусть,
Как груз переживаний.

Я отпуская всё, 
что было.
Вина уходит пусть
И то, что мне не мило.

И вот открыт Портал,
Вхожу в него я живо
И вижу пьедестал
На нём горит огниво.

Огонь вечной Любви
В моём сердце зажегся,
Я раздаю лучи
Тем, кто со мной проснётся.

Луч первый – это я,
В нём жизнь, судьба моя.
Могу своим намереньем светить,
Чтобы лучом все сферы бытия пронзить.

Вращается Земля
В сияние лучей Ра
Так Ра-дуга моя
Звучит в единстве семи (7) Я.

Я все папирусы верну
И мир земной я вознесу,
Ведь всем пора пришла узнать,
Что спящих нужно пробуждать.

(записано 13 августа 2020 года)