Поезд жизни моей

Алешина Людмила
Поезд жизни моей,что бежит под уклон,
Позади детство , юность и зрелость,
Поезд жизни моей тормози и постой
На минутку на станции верность.

Позади,там остались любовь и весна,
Впереди неизвестность и тайна,
И зеленый на нашей дороге пока,
И зеленый горит не случайно.

Поезд жизни моей  тормози и постой.
На минутку на станции дружба,
Где друзья меня ждут,что ушли на покой
Попрощаться мне с ними там нужно.

Поезд жизни бежит, как его не держи,
И мелькает за окнами осень,
И давно припорошены снегом виски,
И вагон голубой где то в прошлом.

Поезд жизни моей ты  постой не спеши,
Три минуты тут будет стоянка,
Видишь красный горит, я успею сойти,
На последнем моем полустанке.