Страдают

Тамара Филимонова 7
Страдают люди, кто покинул,
Родную Родину свою.
Мечтают часто, что вернутся,
Её увидить и родню.

Но все не просто, так бывает,
И изменив, закрутит жизнь.
Душа болеет и страдает,
Чужое небо, дальше синь.

Ошибся, что же, повторение,
Давно то было, не нашли.
На той чужбине утешения,
Вернулись к предкам- ком земли.