Ночной разнос

Дмитрий Торопцев
Обычная ночь,
Ничего тут такого,
Но я как обычно не сплю.
*
И люди все в шоке
С напора простого,
Лишь я среди ливня стою.
*
Плевать мне на сон,
Что подумают дети,
Пусть смотрят всю ночь на меня.
*
Но знаю одно,
Ничего нет на свете
Дороже ночного огня!
*
Бреду по дороге,
В глубоком раздумье,
Куда бы сейчас завернуть...
*
На выбор бордель есть,
Кабак, с полной сумкой,
Но дорого, страшно чуть-чуть...
*
Я сделаю выбор,
В деревне широкой
На сон я приостановлюсь.
*
Детей успокою,
И сеном накроюсь,
В сарай с бодуна завалюсь.
*
А утром не помня,
Что было со мною,
Отправлюсь спросонья домой.
*
Дойду или нет,
Я конечно не знаю.
Но  главное, что я "живой".




1. Имеется ввиду для рифмы.