Уйди!

Евгения Сердюк2
Уйди! И исчезни навечно!
Тебя не хочу больше видеть!
Я лучше уйду с первым встречным
И буду тебя ненавидеть!
Ты предал меня неоднажды,
Меня предавал постоянно...
Считаешь, могу быть я с каждым?!
Я, что обьясняю невнятно!
Забудь мое имя навеки,
Я вычеркну твой телефон!
Устала... Прикрыла вновь веки...
Короче, иди милый вон!