Лучшей женщине на свете!

Сергей Алтайский-Ростовский
Своей любимой посвящаю этот стих.Тебе,что помогла мне обрести вторую жизнь.Кто в трудную минуту был со мной и кто сказал мне,как бы не болело,ты держись.Ведь ты одна из тех немногих,кто со мной,был в сложную годину
 до конца.И как бы трудно не было тебе,ты не одела маску подлеца.Таскала на себе,когда не мог ходить,а если падал руки подставляла,чтобы подхватить.Никто не знает,сколько вынесли с тобой.Но мы все это пережили,что дано было судьбой.Ангел- хранитель наш,нам в этом помогал.И сам Господь нас свыше наставлял.И никого мы не просили не о чем.И что мы испытали,не расскажем никому о том.И сколько нам Создатель даст прожить,я искренне тобою буду дорожить.  А в этот  час,тебя я с днем рожденья поздравляю.Здоровья,счастья,долгих лет желаю.Чтоб от любви кружилась голова,чтоб слышала ты,только добрые слова.Чтобы в семье царили мир и благодать,чтобы на небе тучек было не видать.И все хорошее к нам в дом зайдет тогда.И будут ждать нас впереди-счастливые года!