Деду Морозу

Марко Вольф
Оставим домыслы
И споры -
Желаю зубы
Из фарфора…

А фарт хочу
Илона Маска -
Чтобы не жизнь
Была, а сказка…

И шарм хочу
Ален Делона,
И чтобы нервы
Из бетона…

И отдыхать
На Роза Хутор,
И самый новый
Apple компьютер…

Активный спорт -
Поля для гольфа,
Стихи - пожалуй,
Как у Вольфа…

Харизма -
Как у Титомира,
И посетить
Надо полмира…

С деньгами просто -
Чтоб в кармане
Расписка банка
Ватикана…

Всегда пишу
Деду Морозу -
Он исполняет
Мои грёзы…

Хоть иногда
И жду до лета,
Претензий
И обиды нету…

        Марк Вольф

14.08.23