Поставьте на паузу лето...

Андрей Мельниченко
Поставьте на паузу лето…
Подольше в нем хочется быть
Вопросы пока без ответа,
В неведении проще прожить…

В лучах теплых ласковых город
И зноя чуть приторный вкус.
У каждого есть лишний повод
Предаться велению чувств…

Окрасит закат золотистый
От нежности чудный порыв…
Фонтанчик влюбленности чистый
Польется надежду умыв!