Счастье в простом

Ната Калинина
Воздух был особенным... пах дождем и свежим ветром, цветами и закатом...
- Пойдем, смотри какое небо!
Он взял ее руку в теплую ладонь и повел за собой.  Двое просто шли по мокрому асфальту и им не нужен был никто...
Она боялась опоздать на закат... Ловила солнечные лучи пробивающиеся сквозь тучи и восхищалась небесными красками, небрежно размытыми по небу неизвестным художником... Он спешил за ней и с умилением смотрел как она ищет нужный ракурс и по-детски умиляется красиво получившимся снимкам... Она любила закаты - он любил ее в эти моменты... Идеальная пара...
14.08.23