Лето убегает вдаль...

Том Стар
316.
Свежий воздух, яблок аромат,
Ягоды смородины созрели,       
Август - это астры, звездопад,
Отпуска осталось две недели.

Потонул оранжевый закат,
В море будто краску расплескали,
Песни тихо у костра звучат
И мускатное вино в бокале.

Божьи сладости в Медовый Спас,   
Груши, сливы, пышные букеты          
И меняют листья свой окрас -      
Августа прощальные приметы.       

Убегает быстро лето вдаль,
Унося с собой мечты, надежды,
С просинью накинет осень шаль,
Пышные пошьёт зима одежды...