У меня болят глаза

Ирина Курако
У меня болят глаза.
По щеке бежит слеза.
За окном шумит гроза.
Виноградная лоза.
Посвящаю этот стих
Тем, кто псих, и кто не псих.
Ливень за окном притих.
Делим горе на двоих.
Смысла нет ни здесь, ни там.
Не ходите по пятам.
Я вам ничего не дам.
Всё кладите по местам.
Слишком длинный поворот.
Ты не тот, и я не тот.
Мы свободны от забот.
В жизни всё наоборот.
«Мы от всех путей далёки».
Это краденые строки.
Нам пора учить уроки.
И выслушивать упрёки.
От меня осталась тень.
День как ночь, а ночь как день.
Под окном цветёт сирень.
Мы устали, нам всё лень.
Начинается рассвет.
Дам вам дружеский совет.
Неученье - это свет.
В нашей жизни смысла нет.