Мысли на прогулке

Виктор Легейдо
                Сев на опушке на пенечек,
                Устав тащить грибов корзину,
                Вдруг понимаешь что забыл
                Про мировую паутину,
                Про гигабайты информации,
                Про почту, сука, электронную,
                Про тычащую пальцем клаву
                Людскую массу полусонную.
                Какое счастье безграничное
                Вот так сидеть как чиж на ветке
                Мысль отгоняя надоевшую,
                Про шар, запутавшийся в сетке.

               
                6.06.2015г.