Верность

Мира Адеева
Белое облако взлетело на небо
И снежинкой упало в ладонь
Для всех ты такая, как все
Для него же ты только любовь.
Он пойдет за тобою повсюду
Через горы, через моря
По пескам, по лесам, бездорожью
Тебе любимой верность храня.
И казалось бы нет его рядом
Но любовь его где то в тебе
Теплотою своей согревает
Когда холодно у тебя на душе.
Расстоянье для него не преграда
Прилетит, согреет, спасет
Горы сдвинет своими руками
И растопит каменный лёд.
Белой птицей взлети ты на небо
И в объятья любви упади
Принимая любимого верность
Свою верность ему сохрани.