с малиновым джемом...

Юшкевич Елена Васильевна
 
избавитель от всех приставучих  и въедливых дел,
август, с нами и мы с ним в подпитии ягодно-винном,
так нещадно царапает ветками сочной малины,
вот и день от бездушной Сансары совсем опьянел.
 
на плите закипает, густея, малиновый джем,
время  жарких объятий нас скоро надолго покинет,
полетят липких дней пауки в серебре паутины,
от дождей скоморошьих невесело станет совсем.
 
август крошит тепло  мукомольно в сплошную труху,
а прохлада и слякоть повсюду посеяли семя,
помогает лишь чай, что в прикуску с малиновым джемом...
и ты рядом,
и всё откровенно,
и как на духу...


 художник - Роб Ричи (Rob Ritchie) родился в Лондоне в 1965 году. Он создает великолепные натюрморты в стиле гиперреализм, сочетающие в себе гармонию цвета, тени и композиции.