***

Полина Мамаева
Милая, прощайся со всем этим хламом.
С треском выкидывай всё в окно.
Нелюбви в нашей жизни было навалом,
Только сердце у нас одно.

Расставайся, ставь точки — не запятые.
Блокируй, сжигай мосты.
Почему глаза твои снова пустые?
Вспомни, нас ждут впереди мечты. 

С ветром несись, сломя голову,
Улыбайся, мани и влюбляй.
Но не смей раскаляться как олово,
И голову не захламляй.