Господа не обманешь

Архив Тимофеевой
Горе тому, кто предал
Заповеди Христовы.
К неисчислимым бедам
Все ли лжецы готовы?

Помнят ли о деяньях,
Что совершили втуне?
Шепчут ли оправданья,
Рьяно служа фортуне?

Льстят проходимцы слуху,
Блеском пленяя очи,
По морю, как посуху,
Втайне ходить охочи.

Проще в ушке игольном
Заночевать верблюду,
Чем (аж от мысли больно)
Вору. И, верен блуду,

Тешит себя бедняга,
Что не сыграет в ящик,
Прежде не взяв рейхстага
Силой своей ледащей.

Ад создавали люди
Вкупе с опальным чёртом,
И под бочок к Иуде
Красным идти когортам.

Там не сквозит прохлада,
Только огонь и сера,
Как перекур, -  награда –
Копия эсэсэра.